Сан-Игнасио-Мини

Сан-Игнасио-Мини

Автор: редактор, 20.11.2015

Водопады Игуасу на севере Аргентины входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Любители истории могут поддаться искушению отправиться от водопада к иезуитским миссиям гуарани, исследовать хорошо сохранившиеся руины или поселений, построенные здесь католиками в 17 в. Здесь есть четыре прекрасных города-крепости, которые можно посетить: Сан-Мигель-дас-Миссос в Бразилии и аргентинские Нуэстра-Сеньора-де-Лорето, Мария Мэр Санта и лучшее из всех, Сан-Игнасио-Мини.Сан-Игнасио-Мини

Этот город был основан в 1611 году и в 1696 переехал на то место, где находится и сейчас. Церковь была высечена из красивого красного песчаника и была как крепостью для защиты, так и должна была склонять коренных гуарани к католичеству. На экскурсии можно подробно изучить остатки некогда великолепной церкви, а также спальные и жилые помещения жителей.

После того, как Испанская империя выселила иезуитов в 1767, крепости систематически уничтожались и предавали забвению. Руины были открыты только в 1897 году, частично восстановлены. Сюда стоит отправиться на ночное световое шоу, которое рассказывает историю жизни гуарани внутри этих развалившихся стен.

Полезная информация

Руины располагаются в пяти часах езды на автобусе от Пуэрто-Игуасу, для однодневной поездки это не лучший вариант. Поэтому заказать экскурсионный частный тур на более быстром микроавтобусе будет более выгодно. К тому же гид покажет аметистовые поля в шахте неподалеку. Если же вы едете на экскурсию самостоятельно, стоит отметить, что туристы с гидом массово прибывают из Игуасу в начале дня.

Рубрика: Примечательные места, Туризм -

Метки: ,



  наверх  

_______________________________2010 - 2019 © Культура разных стран