Национальный парк Игуасу

Национальный парк Игуасу

Автор: редактор, 26.10.2014

В то время как бразильцы хвастаются прекрасным видом на водопад, аргентинцы приглашают в свой национальный парк Игуасу, путешествие по которому занимает не менее трех дней.

При помощи бесплатного «джунгли-поезда» соединяются главные тропы парка. С верхних — открывается потрясающий вид на водопад Мбигуа и волнистые реки Игуасу, путь по которым лежит к туманному воздуху у Бернабе Мендес. На нижних тропах можно выбрать занятие по душе: тур на моторной лодке или на пароме на водопад или рафтинг-путешествие. Но какой бы из видов отдыха вы не предпочли, не забудьте посетить самый известный в этих местах водопад – «Глоток Дьявола» или Гарганта дель Диабло.

Независимо от того, в какое путешествие отправляются туристы, они в буквальном смысле слова «выходят сухими из воды». Мокрая одежда – не лучший вариант даже в самый жаркий аргентинский летний день.

Небольшой городок Пуэрто Игуасу, расположенный в 17 километрах от парка, несмотря на свои габариты, готов предложить гостям весь спектр необходимых услуг. Отели и рестораны на любой вкус гостеприимно распахнут перед путешественниками свои двери и удивят демократичными ценами, которые обычно ниже, чем в Бразилии.

Рубрика: Страны -

Метки:



  наверх  

_______________________________2010 - 2019 © Культура разных стран