Закаты и песок Боракая. Филиппины

Закаты и песок Боракая. Филиппины

Автор: редактор, 14.07.2013

Многие согласятся, что нет ничего лучше, чем любоваться закатом  в красивом месте, разместившись в удобном шезлонге с  вкусным напитком в руке.

Возможно, вам приходилось слышать о закатах на этом острове, когда лучи солнца цвета фуксии сначала покрывают белый песок розовым светом, а при заходе становятся оранжево-апельсиновой гаммы.

Всего пятьдесят минут полета из столицы Филиппин  Манилы и вас встречает остров Боракай во всей красе. Среди семи тысяч островов, по мнению местных филиппинцев,  Боракай, сверху напоминающий кость,  считается жемчужиной страны. И если вы считаете, что  видели белый  песок ранее, то, скорее всего, заблуждаетесь. На острове песок жемчужно-белый и прохладой обволакивает ступни в течение всего дня.

Множество небольших отелей расположено  на побережье и ждет своих постояльцев. Основная часть номеров занята филиппинцами и представителями Северной Америки, Великобритании  и Австралии. Россияне еще только открывают для себя это тихое и приятное место.

Приятная прогулка по берегу всегда может быть прервана в одном из многочисленных ресторанчиков, представляющих кухни  разных стран.

Посещать Боракай комфортнее всего в период  Amihan (ноябрь-май), когда дуют  северо-восточные  ветры, а не во время периода  дождей  и муссонных ветров Habagat.

Рубрика: Примечательные места, Туризм -

Метки:



  наверх  

_______________________________2010 - 2019 © Культура разных стран