База отдыха в Астрахани

База отдыха в Астрахани

Автор: редактор, 06.08.2012

Рыболовно-охотничий клуб «Пеней» основан в 2009 году. Он обладает всеми требованиями для проведения комфортного и качественного отдыха. Туристам предоставляется максимально удобное жилье. Раньше клуб владел 5 четырёхместными домами. Спустя годы динамичного развития, на территории базы были построены шесть двухместных домов.

Для комфорта гостей возведены двухэтажный ресторан с баром и бильярдом, бассейн и детская площадка. При этом, база отдыха в Астрахани обладает штабом сотрудников, в котором есть специалист по воспитательной работе. Он сможет занять детей во время отдыха родителей. Пока взрослые занимаются охотой или рыбалкой, детям скучать не придется, их отдых также будет познавательным и интересным.

В отличие от остальных баз отдыха, «Пеней» работает на протяжении всего года. Независимо от сезона, к клубу есть надёжный и безопасный подъезд. Любой турист запросто может добраться до него на своем автомобиле. Целый год рыбалка в клубе «Пеней» приносит богатые уловы. Летом главными трофеями станут сом и сазан. Осенью им на смену придут жерих и щука. Зимой можно будет поймать леща, воблу, сома и сазана. Ну а весной, главной добычей рыболовов станут сазан, щука, вобла и лещ.

В рыболовно-охотничьем клубе «Пеней» доступны все законные способы рыбалки, самым результативным и популярным способом следует признать ловлю на спиннинг. Тому, кто хочет заняться охотой на водоплавающую птицу, следует присоединиться к клубу в конце сентября, до конца года. Охота на зайцев, лис, волков и енотов открывается в период с ноября по март.

Одним из преимуществ клуба является отсутствие у туристов проблем с сотовой связью. Для комфортного отдыха с семьей прекрасно подходит июль-август. Так, клуб организует поездки на лотосовые поля: в это время данные водные растения просто завораживают своей красотой.

Рубрика: Отдых в России -

Метки: , ,



  наверх  

_______________________________2010 - 2019 © Культура разных стран