Дыня с утиным филе и ветчиной

Дыня с утиным филе и ветчиной

Автор: редактор, 28.09.2011

Ингредиенты на 6 порций:

56 гр. салата батавия

850 гр. дыни

100 гр. ветчины

90 гр. сухого утиного филе

65 гр. сливочного масла

Начинаем готовить:

Шаг 1. Промываем в раковине или тазе, каждый лист батавии. Стряхиваем, чтобы таким образом просушить, нарезаем.

Шаг 2. Полностью очищаем дыню. Делим пополам.

Шаг 3. Очищаем от семян, нарезаем на полукольца. Выкладываем в тарелку, от центра и по кругу. В центре укладываем листья салата.

Шаг 4. К каждой дольки дыни прикладываем по кусочку сухого утиного филе, выкладываем куски ветчины. Подаем на стол с соусом на ваш выбор.

Общие калории: 1108 ккал.

На одну порцию:

• Калорий: 184 ккал.

• Липидов: 12 гр.

• Протеинов: 7 гр.

• Углеводов: 12 гр.

Приятного аппетита!

Рубрика: Национальные кухни -

Метки: , , ,



  наверх  

_______________________________2010 - 2019 © Культура разных стран